Cara Mengatasi Graphic PES 2013 Yang Tersendat



Assalamualaikum wr.wb
Kali ini saya mau membagikan bagaimana Cara Mengatasi Graphic PES 2013 Yang Tersendat-sendat.
Mungkin kita pernah mengalami ketika sedang asyik2nya bermain PES, eh tiba2 gamenya jdai tersendat-sendat alias macet. Pastinya kalian jengkel banget kan?? Hehe. Mungkin hal tersebut terjadi karena VGA kita gak support alias Bad.

Oke langsung aja, berikut langkah2nya:
1. Buka setting. Lalu buka kitserver configuration dan pilih MISC Setting.
Centang tulisan Enforce custom resolution dan isi kotak disampingnya sesuai dengan resolusi kalian. Contoh Seperti pada gambar

MISC Setting
MISC Setting

Kemudian klik save

2. Pilih LOD Configuration. Lalu centang pada kotak seperti pada gambar yg saya lingkari warna merah

LOD Configuration
LOD Configuration
Jangan lupa diSave

3. Buka setting PES 2013
Setting
Setting
Lalu centang kotak seperti yg saya lingkari pada gambar.
Lalu klik Ok

Lalu seperti biasa, kalian jalankan PESEdit Selector dan nikmati gamenya.
Selamat mencoba!!

Terima kasih sudah membaca artikel Cara Mengatasi Graphic PES 2013 Y
ang TersendatSemoga artikel ini bermanfaat buat kawan2!
:D


Responses

1 Respones to "Cara Mengatasi Graphic PES 2013 Yang Tersendat"

Awo Wijayanto said...

setting tuh setting apa bro?


July 1, 2013 at 9:45 AM

Post a Comment

 

Visitors

Return to top of page Copyright © 2010 | Platinum Theme Converted into Blogger Template by HackTutors